LE SEMIFINALI

Sabato di gare con le Semifinali sia per accedere alle finali dal 1° al 4° posto, sia dal 5° all’ 8° posto. Tolentino-Junior Elpidiense subito di forza per la Junior che chiude in vantaggio per 0-4 il primo tempo. Nella ripresa completa la gara altri due reti dell’elpidiense e una del Tolentino per il risultato finale di 1-6 con tripletta di Cappella. Emozionante la gara tra Portorecanati e Camerano. Parte forte la squadra di casa con un bel goal di Gatto, e due reti di Fidani. Sembra finita, ma nell’ultimo minuto del primo tempo il Camerano si rimette in corsa con la rete di Storani. Nella ripresa il Porto sembra controllare la gara, che invece s’infiamma per la concessione del rigore che viene realizzato da Polenta. La partita diventa intensa ed emozionante, da una parte l’entusiasmo del Camerano, dall’altra la paura dei ragazzi di casa che sembrano crollare al goal del pareggio di Petrucci su disattenzione della difesa e gollonso su un cross che invece s’insacca nel sette dove Tomassetti non puo arrivare. Ultimi minuti da cardiopalma, con azioni da una parte e dall’altra. Poi su una punizione defilata sulla sinistra gli Arancioni trovano il goal vittoria su punizione di Giorgetti che trova l’indecisione del portiere. Grandi abbracci e festa dei ragazzi di casa che festeggiano giustamente. Nelle semifinali valevoli per i primi posti la Robur gioca una bella gara contro il Villa Sant’Antonio. Entrambe molto fisiche se la giocano colpo su colpo. Il primo tempo termina 2-1, ma nella ripresa gli Ascolani tornano in gara e riescono a mettere in difficoltà i neri della Robur. Poi uno due decisivo e ragazzi di Macerata in finale. Applausi ad entrambi dal numeroso pubblico. Nell’altra sfida il Fermo riesce a tenere testa all’Academy per quasi un tempo, ma nel finale di primo tempo due reti creano il divario fra le due squadre. Nella ripresa i fermani provano a tornare in partita, ma i ragazzi di Civitanova non ci stanno e chiudono la sfida sul 6-2 con le doppiette di Cresci e Di Gimignani. Anche qui applausi a tutti. La finalissima sarà tra l’Academy Civitanovese, che potrà difendere il titolo vinto lo scorso anno e la Robur Macerata che ha perso di misura nel girone, ma renderà dura la vita ai detentori del trofeo. Appuntamento dalle 16:00 fino all’ultima gara finalissima che si giocherà alle 18,30 con conseguente premiazione per tutti.