Giornata 3/R del campionato di Promozione: Monturano Campiglione vs S.S. Portorecanati....il commento della partita

È arrivata la prima sconfitta esterna del nuovo anno. Il Monte Urano bissa infatti la vittoria del girone di andata per 1-0 capitalizzando il gol realizzato ad inizio gara. Correva infatti il 3′ quando a seguito di una riparazione Fabiani riceve palla sulla sinistra e lascia partire un cross per la testa di Moretti che con un colpo preciso trova il gol del vantaggio. Gli arancioni cercano di prendere in mano le redini del match, ma i locali sono bravi a chiudere gli spazi e solo nel finale riescono a rendersi pericolosi con Filippetti la cui conclusione viene messa in angolo dall’ex Isidori. Non cambia la musica nella ripresa in cui i nostri costringono gli avversari nella propria metà campo lasciando spazi alle ripartenze avversarie come al 20′ quando Mastrillo si presenta davanti a Piangerelli che gli ribatte la conclusione in angolo. I nostri ci credono e nei minuti finali una conclusione in area viene ribattuta con la mano da un difensore, ma il direttore di gara clamorosamente lascia correre tra la disperazione dei nostri giocatori.
MONTEURANO CAMPIGLIONE: Isidori, Armellini, Viti, Santarelli (90′ Morelli ), Finucci, Cerquozzi; Mastrillo (83′ Santoni), Petruzzelli, Fabiani (82′ Giuliano ), Moretti, Zira (73′ Cozzi ). A disposizione Grifi, Yattara, Scoccia, Marziali. All.re Viti
PORTORECANATI: Piangerelli, Angelici (89′ Ascani ), Gasparini (72′ Mancini), Malaccari, Maruzzella, Camilletti; Leonardi, Ballarini, Marcantoni, Pantone, Filippetti ( 55′ Spaccesi). A disp.ne Bonifazi, Roselli, Mandolini, Cionfrini, Prebibaj, Ben Fradj. All.re Pavoni
Arbitro: Traini di Ascoli Piceno
Rete: 3′ Moretti
Ammoniti: Finucci, Fabiani, Cozzi, Maruzzella, Camilletti. Angoli : 4-5. Recupero 5′ ( 0+ 5 )