Giornata 16: Sassoferrato Genga - PortoRecanati: 2-2

Grande rimonta a Sassoferrato

Giocatori Porto Recanati Calcio

Sassoferrato: Grandissima rimonta degli uomini di #mister Possanzini.
Sotto di due gol su un campo difficilissimo riescono a portare a casa un punto importantissimo, con un secondo tempo in costante controllo del campo (20 minuti finali giocati con un solo uomo in fase difensiva ), lasciando agli avversari solamente qualche fisiologica ripartenza.

In gol ancora Martin Leopoldo Garcia e Daniele Mascolo, che marcano il cartellino in #coppia anche stavolta .
#Riconferma #positiva per #Guercio,stavolta subentrato sul 2 a 0 per i padroni di casa come lo stesso Daniele Mascolo, che oltre a realizzare il rigore del pareggio fornisce l assist per il gol di Martin Leopoldo Garcia che accorcia le distanze.

Benissimo tutti gli #arancioni che con la tecnica,con il cuore e con la determinazione non escono sconfitti da una trasferta insidiosa.