I QUARTI DI FINALE

Siamo nella fase finale del torneo, in campo le 8 squadre che si giocano l’accesso alle semifinali. Nel primo Quarto di finale Villa Sant’Antonio-Tolentino. I biancocelesti partono subito forte e vanno sul 3-0. Finalmente arriva la prima rete del Tolentino che sembra riaprire la sfida, ma il villa Sant’Antonio non ci sta e chiude il primo tempo sul 7-3. Nella ripresa gara più equilibrata, ma cambia poco e finisce 9-3 con le triplette di Tassotti e Pagnotta. Nella seconda gara bella sfida tra Robur e Junior Elpidiense. Lo 0-0 va avanti per circa 10 minuti, poi la squadra di Macerata va in vantaggio con Borgiani. Poi Ferretti, Cilla, ancora Borgiani e Cacciamani. Per l’elpidiense il goal bandiera e di Fabiani per un 5-1 finale forse troppo largo per i valori in campo. Terzo quarto di finale fra le detentrice Academy e la squadra di casa Portorecanati. La gara è molto intensa e combattuta. Nei primi minuti un paio d’occasioni per i ragazzi di Civitanova, ma gli Arancioni ribattono con un occasione in contropiede di Granato. Poi la sblocca Cannavale, ma la gara resta in bilico fino al raddoppio prima dell’intervallo di Sgariglia. Nella ripresa il Portorecanati non si scompone e riesce a ribattere bene all’intensità dell’Academy. Il terzo goal ad opera di Trinetta chiude la sfida, ma applausi sinceri anche ai ragazzi arancioni che hanno disputato una bella partita. Nell’ultima partita della serata il Fermo va in goleada contro il Camerano grazie alle triplette di Bacalini e Msikine. Per il Camerano i goal di Polenta e Storani. Le Semifinali decisive saranno Villa Sant’Antonio-Robur e Academy-Fermo.